目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週六 baby的學校舉辦新生說明會,阿拔、媽咪加上婷一行人浩浩蕩蕩來到台中東海,我們也從新竹南下會合特地當快遞公司-贈送Acer筆電,想當初…那來的筆電與摩托車呀!而且全家出動陪最小的老妹…真是讓人羡慕。

我們到達台中也差不多中午十二點了…還有便當可以拿哩!(專誠來吃便當的感覺),全程阿拔和媽咪都很認真去聽說明會和系所介紹,利用這中間的空檔婷說要拍美照,婷拍正面很美喔~

貝果琳 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


原本今年父親節是計劃到豔陽高照的墾丁大吃海產,順道經過海岸與牧場狂拍照,婷興高采烈的採買首飾、夾腳拖、南陽味十足的長裙,baby是抱著期待又怕受傷害的心情畢竟8/8就要公佈大學成績啦!貝果琳也準備最新戰利品-大到可以遮住臉的太陽眼鏡,目的只有一個-墾丁原味的夏天。

貝果琳 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()